七个月的宝宝睡不安稳老是哭闹怎么处理?昨晚上宝宝又哭闹了一个晚上,今天我要累死了。

其他答案
是不是宝宝身体不舒服,还是宝宝本来就不困不想睡
看看是不是哪里不舒服,肯定是不舒服才哭的,仔细观察一下
亲爱的宝妈 宝贝总是哭闹 睡不安稳的话有可能是缺钙了 建议多带宝宝晒晒太阳吧
带宝宝去验一下微量元素吧,一般宝宝缺钙了就会半夜哭闹的。
白天可以多出去玩,晚上要早点关灯,睡前不要太兴奋,可以适当补钙,有助睡眠的。