怀孕什么时候吃钙片好?是不是怀孕前和生产后也都还要继续吃 呢?

其他答案
怀孕以后可以一直吃呢。到孕晚期的话可以停了。因为吃太多会引起胎盘早熟钙化。对胎儿也不好。
孕期一般都可以适当补钙的,如果钙质不够的话骨头里面的钙会先用的,一般血液里钙质是不会缺多少的,长期的话年纪大了就吃苦了。孕后期的话看胎盘状况,好的话都可以吃的
孕中期开始补钙就可以,哺乳期钙的流失量是很大的,是要补钙的,哺乳期缺钙对宝宝也有影响
胎儿在七个月时骨骼在发育,需要大量的钙,这时侯可以补钙的,可以吃迪巧的钙片在哺乳期也是可以吃的
我吃的是钙尔奇的,一般怀孕之后医生会根据你的情况给你开钙片的呢。