孕早期孕酮值多少正常呢?在怀孕早期的时候这个应该是多少啊才正常呢?

其他答案
每个时期都有一个区间值的,你可以孕检的时候咨询医生
检查单上面会有一个区间值,在这个值之内的都是正常的,孕早期一般是十以上才是正常的
这个我不是好记得的了,不过你没有什么不舒服的是不用做这个检查的啊,如果有出血才要做这个检查
单子有正常范围的,平时注意休息,不要同房,不要随便运动,一般问题不大的, 没什么事情三个月再检查看看。