宝宝着凉了吐奶怎么办呢?宝宝本来不吐奶的,就是着凉了才吐奶的啊

其他答案
给宝宝多喝些水,注意保暖,缓过来后就好了现在宝宝一岁多了,注意最近不要给宝宝吃凉的食物,可以买些冻干水果颗粒给宝宝吃,有助于胃肠的尽快恢复,否则一次一次的吐奶可能会导致宝宝厌奶
宝宝如果肚子受凉,容易拉肚子或吐奶,家长要照顾好宝宝,可以给宝宝热敷热敷肚子、按摩几次、多吃温热的食物。
那就多让孩子穿衣服的啊,多注意下保暖的啊,多喝点温开水的好了