怀孕几个月需要做检查呢?怀孕到几个月的时候才可以才需要去做检查啊

其他答案
怀孕10周就应开始做检查,每个月1次
如果你怀孕前三个月是没有什么不舒服的是可以不用做什么检查的啊,到三个月才去做产检就行的了
严格来说,第一次产前检查应该在你确认自己怀孕的时候就进行。而一般是确认怀孕后,在孕期第12周时进行第一次产检,并领取母子手册。
头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。