1岁宝宝不爱吃饭怎么办?宝宝最近胃口不太好,除了奶粉其他都愿意吃。

其他答案
一岁大宝宝是才可以吃饭为主的,是否遇到出牙时间,也会影响到食欲的,海洋宝宝一般是在一岁之内辅食等是尽量不加调料等的,这样也是为了宝宝以后吃饭过度的了
给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条,鱼肉类都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以 清淡 为主。