做唐筛需要空腹吗?打算这几天去做唐筛,我老公叫我不要吃饭空腹去。

其他答案
我在妇幼验就话不用要空腹.后来在广医一院再验多次,个医生就要空腹先准。我就觉得最好空腹咯,实无问题。
要空腹检查唐筛的,孕期要及时产检,宝宝健康是最大的福气,
唐筛是检查胎儿智力问题的,一般早期唐筛12周左右可以做的,中期唐筛的话16-18周做比较好,不要超过20周吧,检查需要空腹的