怀孕胎芽未见心管搏动是怎么回事?这样代表我的宝宝发育不好吗?

其他答案
大概怀孕五六十天的时候b超下可以看到胎囊,但是有些女性的月经周期长,排卵晚,胎囊着床和发育都比较晚,但是一般最晚70多天的时候都应该可以看到胎心和胎芽,建议您可以再观察一周左右然后去医院做个b超的检查看一下胎儿发育是否健康
亲怀孕多久呢?是不是太小,看不到。医生是怎么说的,要请教专业医生!
亲,一般胎心胎芽得两个月这样才有呢,如果过两月还没有,就应该是胎停育