进口奶粉都有哪些?想给宝宝喝进口奶粉,不知道进口奶粉都有哪些品牌呢

其他答案
德国喜宝,特福芬,爱他美都很好。德国的奶粉还要经过药品监管体系。因为德国规定, 婴儿配方奶粉属于药品管制,必须通过德国卫生部门的检测。最近特福芬推出阿尔高系列配方奶粉也是原装进口奶粉,可以试试。
牛栏,美素,爱他美,惠氏,可瑞康等口碑都不错。我家宝宝喝的荷兰本土美素奶粉,在网上找百儿母婴商城买的,奶粉口味清淡,宝宝喝着挺好,不上火,长得也好。
可以选择爱他美,牛栏、喜宝这些,都是清淡不上火,易吸收的!可以去国际妈米商城买,原产地直接进口的,海关国检双重监管,国际正规快递。
我家宝宝喝的是法国原装进口奶粉安吉兰德,还是有机的呢!
你可以试试德国的特福芬奶粉。很不错。