二胎怀孕多久会有反应啊,会不会和第一胎的孕反应是一样的呢?有那么利害的吗?

其他答案
孕娠期反应要看个人的体质问题而定,有些人不论是第一胎或是第二胎,孕娠反应可能都会很大,有些人或者第一胎孕娠反应很大,而第二胎则没有什么孕娠反应,这些都是说不定的。而孕娠反应一般在怀孕一个月后便会反映出来了,有些人的孕娠反应只在怀孕初期的前几个月,而有些人情况比较特殊,可能会持续到整个孕期。