宝宝奶瓶怎么消毒啊?塑料的奶瓶请问怎么消毒啊

其他答案
建议不要给宝宝用塑料的奶瓶的哦,高温会释放有害物质的哦,玻璃的消毒比较方便的
如果奶瓶是pp材质的塑料奶瓶是无毒无味的,耐高温,不过塑料奶瓶要三个月换一次,把奶瓶放到热水里煮沸五分钟消毒就可以,奶嘴用开水烫五分钟就行,不要煮
我以前是开水烫,现在买了紫外线消毒柜,不建议用塑料的奶瓶
一般来说奶瓶都是可以用沸水消毒的哦。就是水煮开,奶瓶放进去煮几分钟,然后捞出来就好了