宝宝吃不惯奶瓶怎么办啊,我现在断母乳啊,宝妈们有什么办法啊,帮帮我啊

其他答案
慢慢让宝宝适应,多给他吃几次
刚开始宝宝难免不喜欢的,这是需要一个过程的,选择奶嘴最好是选择软一点的,这样宝宝更能适应,
过几天就吃了,给宝宝一个适应期!如果还是不吃,就换个接近母乳的奶瓶!要让宝宝慢慢适应用奶瓶!或者买个安抚奶嘴让他咬,然后给他喝奶,我儿子两天就适应了!
你好,断奶以后宝宝自然就吃了,我家大宝断奶以前也是不吃,断奶以后很会吃
我家的也是不肯喝奶瓶,都是母乳喂,但宝会咬人啊,还喜欢揪着不松口,后来没办法要么就是挤出来用勺子一口口喂,要么就是我不在的时候用奶粉喂,我姐给我买了个德国昵哺的仿母乳奶嘴,然后给宝宝用发现还蛮好的,你可以去问问哪里有,去买个看看
那就用勺子了,或者用那个有吸管的杯子