帮宝宝开出生证明需要什么证件或者资料呢?是不是到医院开就可以了呢?

其他答案
父母的身份证原件,计划生育服务手册或者准生证(二胎证),孩子户口用的明字,还有出生证需由母亲本人领取,如有特殊原因不能亲自去的,需要委托人出示委托书!
宝妈你好,宝宝开出生证明要户口本,夫妻双方的身份证,宝爸宝妈一起去医院开就可以了
出生证明是医院就可以开的,身份证,准生证,然后去开出生证。