新生宝宝黄疸19很高吗?请问新生儿正常的黄疸指标是多少?吃什么药呢?

其他答案
新生儿黄疸指数超过十二就是高了,可以吃一点菌栀黄口服液,多喝水,多晒太阳
生理性黄疸2周内退净。母乳性黄疸停用一段时间的母乳即可恢复。溶血性黄疸严重黄疸送孩子上医院
一般来说宝宝有黄疸建议去医院检查检查看看是什么类型的,如果是母乳型的就不需要担心,宝贝会自己褪的。如果是病理性的,就要及时在医生指导下用药了。