总觉得胃胀气放屁打嗝怎么办啊?怀孕都七个月了,不知道怎么会这样,到时候会影响顺产的吗

其他答案
亲爱的宝妈 放屁是通气没关系的 宝妈多吃些通气的食物吧 会有改善的
不严重就没有关系,平时注意饮食
有点消化不良呢,建议吃一点益生菌调理一下,平时不要吃不容易消化的东西
没事的,我怀孕那时候也会肚子胀气放弃多打嗝,我是顺产的,宝宝很健康
你好,应该是肠胃不好吧,要少吃油腻的,多吃水果,蔬菜,饮食要清淡
孕期是正常的, 少吃多餐,少油腻吧,多吃点好消化的食物比较好的,饮食要清淡点可以缓解的。