今天没怎样感觉到胎动是怎么回事呢?会不会有事啊,是不是到孕晚期胎动慢慢的也会减少的呢?

其他答案
亲你好到了孕晚期胎宝宝占据了整个子宫活动空间会变小相对动的次数少只要在范围内都是正常地平时要数胎动的四个小时数一次
嗯越到孕晚期胎动会相对减少但也不是完全不动哦,宝妈自己多注意
宝妈多少周了,到后期是会有所减少,你再监测一下看看
孕晚期胎儿活动的范围就小了,自然胎动就少了,这是正常的,不用担心