宝宝鼻子塞住了怎么办?宝宝感冒鼻塞不能通气,有什么好方法吗?

其他答案
用菲丝摩尔婴儿鼻腔护理液,喷几次就好了,法国进口的无菌生理海水,对感冒鼻塞效果很好,京东和医院都有卖的,宝妈搜搜看吧
可以切点姜片给孩子闻下的,效果是非常的好
你可以给宝宝涂一些芝麻油的,然后用宝宝专用的棉棒帮宝宝弄出来就可以啦。
可以用温毛巾给宝宝敷一下鼻子这样会好一点,多给宝宝喝水
用滴鼻子的药水是比较管用,但老是用就有副作用了。所以,下面教你两个治鼻塞的土办法。 第一种办法就是用新鲜橘子皮对准鼻孔猛然一挤,把挤出的汁液喷入鼻腔,鼻子很快就会通气。还有就是把维生素c碾成粉末,然后吸少量入鼻,鼻子就会通气了。另外有一种不咋个雅观的办法,用手将尾椎骨搓99下,鼻子一定会通气,当然这个办法就只能在家头用一下了哦。如果你觉得可以就试一下哦!!