儿童鱼肝油怎样吃好?3岁宝宝吃鱼肝油,是饭后半小时吃好吗?

其他答案
三岁的孩子是不用吃鱼肝油的了,鱼肝油吃到两岁半就可以了,实在吃是一粒直挤到孩子嘴巴的
是的呢,可以直接挤到宝宝的嘴里,带宝宝多外出晒晒太阳可以促进钙吸收
一般认为,给孩子添加鱼肝油应从新生儿期开始,即出生后3~4周起加服浓缩鱼肝油,开始每天一滴,逐步增加,但最多不超过5滴。   若是早产儿、双胎儿以及患消化道疾病的新生儿,则应从出生后第2周就开始添加鱼肝油,每天最多不超过5~7滴,一个月后改为每天3~5滴。同时可服适量钙剂,每天不超过0.5克。   在服用鱼肝油的过程中,要观察孩子的大便,若发现有消化不良现象时应适当减少鱼肝油的用量,待孩子适应、大便正常后再逐渐增加。
没有什么特别的规定就直接吃就可以啊
你好,最好是在睡前一小时吃上,晚上吸收好。