孕妇感冒咳嗽都怎么办?我现在怀孕五个月了这几天感冒了,不知道该怎么办了。

其他答案
宝妈可以把大葱,生姜和红糖一起熬水喝,一天喝3-4次,咳嗽可以吃盐蒸橙子,再买一些鲜百合熬粥喝
你可以煮些生姜红糖大蒜水治咳嗽的,也可以盐蒸橙子,连里面的汁都要喝掉,这个也是治咳嗽的
如果不是很严重,建议多喝水,多注意保暖,孕期不建议吃药
你要多喝水的,还要注意保暖。你可以喝一些姜红糖水然后在床上躺着休息的。
可以煮点红糖姜汤喝啊 可以缓解一下感冒的难受
妊娠期,孕母的免疫力会有所下降,所以很容易发生感冒、咳嗽等症状。准妈妈都很担心,生怕用药会给胎儿带来不良影响。 当孕妇发生咳嗽时,首先要寻找发病原因,然后再采取有针对性地治疗措施,除了必须的用药以外,还可以适当地采用一些饮食疗法来治疗咳嗽。 1、当发现轻微咳嗽时,可多喝凉开水,能缓解咳嗽症状,一般医生不提倡使用药物治疗轻度感冒、咳嗽。 2、用梨、冰糖、红枣煮水喝:制作方法,将梨切成丁,与红枣先煮,随后加冰糖继续煮。这种办法简单易做,每天喝几杯会有助于治疗咳嗽。 3、喝盐水对缓解支气管炎、咽喉炎和呼吸道感染引起的咳嗽有较好的效果,并能起到预防作用。