宝宝感冒发烧支气管炎怎么办?宝宝有点咳嗽,去医院检查说是气管炎,该怎么治疗啊。

其他答案
你好,你说的情况要到医院检查后,听取医生的建议的了,平时的护理得注意些的,多喝水来调节的。
听医生的话的话治疗早治疗早健康
这个还是带宝宝去医院问问医生 平时注意不要让宝宝着凉
最好还是先做雾化吧,如果雾化不管用的话就需要挂水治疗了。
可以让医生配一点治疗气管炎的药物,平时要少接触过敏原,给宝宝多喝水