生完孩子顺产多久洗澡?生完三天了,这个时候可以洗澡了吗?

其他答案
生完宝宝过后最少一个星期左右再洗澡吧,这样才不会引起感染的情况
一般是生完宝宝半个月以后,不要太早洗澡,而且要注意保暖,不要感冒了
你好,一般一个星期就可以洗了,但要注意保暖,千万别着凉了,不然会落下月子病的。
不可以的,要至少半个月以后才可以洗的,要完全烧开的水才可以用的,最好是满月再洗。
一般3天就可以洗澡洗头了,最好使用煮开的艾叶水凉温了再洗比较好的。