生二胎预产期会提前吗?好担心宝宝离预产期好早就出生了,怎么办?

其他答案
其实这个也不一定的,宝宝预产期提前或者推后都是一种很正常的情况,你也不要太紧张了
预产期是不会变的,除非你宝宝长的偏大之类的,也不一定预产期那天生,不用担心
宝妈不必紧张,耐心等候不要着急上火,宝妈心情直接可以影响宝宝的心情,宝宝有火了出生后会很不乖的,宝妈
这个不一定的 宝妈放松心情 宝宝准备自己就会发动了
你好,这个是不一定的,一个宝宝一个样,不过我二胎是提前了
一般二胎就是会提前的,所以要提前做好待产的准备,把待产包准备好
这个不好说,一台一台不一样的,跟那个预产期没有什么太大关系呀?
孕期是从最后一次月经第一天开始算的,7天算一周,四周算一个月哦。加9个月7天就是预产期哦,预产期提前延后两周生都是正常的。