怀孕孕酮低吃什么补补?查了孕酮低,吃了黄体酮也没有上升,B超检查正常,可以吃点什么补补。

其他答案
怀孕期间出现孕酮偏低的情况,特别是在孕早期自己适当的多注意休息
如果孕酮低,可以吃黄体酮胶囊,真没事,很严重就要打针
这要咨询医生了,宝妈最好多注意休息,最好多躺休息的。
孕酮低可以口服或是注射黄体酮进行保胎,平时要多注意休息
平时注意休息,不要同房,不要随便运动,一般问题不大的,不放心的话可以去医院开点药的。