快满月宝宝2天没大便怎么办?小宝宝为什么会出现这种情况,我该怎么办啊。

其他答案
小宝宝就是这样的情况,还是有一点点上火引起的,让宝宝多喝一些水
应该是宝宝攒肚了,说明吸收的好,不用担心
只要宝宝没有放臭屁就是没事的呢,吃母乳的宝宝由于肠胃系统的完善就会出现攒肚的情况的。
你好,如果是母乳喂养的话,是宝宝攒肚了,不用担心的,要是混合喂养的话就是宝宝上火了,要多给宝宝喝水,可以顺时针给宝宝揉揉肚子
有点上火呢,给宝宝多喝水,少吃上火的东西,妈妈多吃高纤维的蔬菜和水果
那就可能有点便秘哦!给他多喝点水吧,严重的话就去医院开塞露