宝宝快生了是什么感觉?怀孕39周随时会临产,临产会有什么感觉?

其他答案
肚子疼就是你吃坏东西的时候肚子疼是一样的,只不过要生的时候肚子痛是有规律的,你看下半小时或者更加短的时间疼一次的话那么就是要生了
有规律的宫缩破水,见红,要特别痛。累
有规律性的宫缩和阵痛,有些是会羊水早破,如果肚子不舒服就要去医院了,东西准备好
一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。