做四维彩超检查多少钱的,已经怀孕差不多快六个月了,现在做这个检查应该可以知道孩子性别吧?

其他答案
亲,每个地方,每个医院的收费标准都是 不一样的哦,我们这里做一个四维价格差不多300块这样,当然,亲可以直接去医院咨询哈
这个各个地方价钱不一样,我们这里妇幼保健院思维280元,如果还要刻盘320.元,也有小医院100多块做四维的
一般在500到700之间22周去做还是要提前预约?