20天宝宝吃多少毫升奶会好点,孩子这阵子的胃口都有点大,吃多点对孩子来说有好处吗?

其他答案
二十天的宝宝不要吃太多的奶,宝宝胃口大,也要一点一点的给宝宝增加奶量,不能一下增加太多
都说宝宝要吃八分饱就行了一般来说二十多天的宝宝的话不用回电说要吃多少一般他知道一定时候它都不会吃的而且每个宝宝的胃的容量都不一样的我一般都是宝宝要吃就给他吃
一个月不到的宝宝应该可以吃60毫升的奶了哦。吃的多,只要宝宝没有不舒服就没有问题
初生儿胃容量为30~35ml,奶粉宝宝容易过度喂养的,少吃多餐吧。