二胎想生个儿子怎么办,婆婆一直都在催我说要生一个孙子,宝妈们有什么怀男孩子的偏方吗?

其他答案
平时饮食要多吃些碱性的食物,尽量少吃酸性的食物
那些所谓的偏方千万不要听那是精子好卵子的结合出来的小北鼻怎么可能靠吃东西来那个那还有就是就算你吃了那个之后她的卵子或者是精子的那个雄性的更高一点但是他们作传的话也不会那么容易的所以说宝妈还是顺其自然的好不是说儿子就好只要是自己的女儿也可以啊虽然说是二胎只要是自己的何必呢一个人他有儿子有女儿都是她的命没有办法去改变的
要多吃碱性大的食物少成酸性大的食物