无痛分娩是顺产吗,我是很怕剖腹产的,要怎么做才可以顺利地保证顺产呢?

其他答案
自己平时要多注意适当的运动,在孕晚期可以多爬爬楼梯,多散步这些都是可以帮助顺产的
多活动没事的
适当的运动是很重要的,其实剖腹产没有想象的那么可怕,我两个宝宝都是剖腹产的,
顺产,宝妈可以多喝水,如果羊水充足宝妈就可能很顺利的生下宝宝,宝妈多运动,羊水少了宫口不好开,宝宝还怕缺氧,到时候就的抛的,
无痛分娩是顺产的一种,比较不好的地方是到后期宝妈因为打了麻药不会用力,宝妈在孕晚期可以适当增加运动,爬爬楼梯加速顺产
是顺产,多散步,分娩那天喝一大杯浓蜜水