1岁宝宝咳嗽吃什么好,宝妈们你们比我有经验得多,可以给我一些比较好的建议吗?

其他答案
宝宝出现咳嗽的情况,自己可以而一些冰糖雪梨水给宝宝喝,平时就尽量不要让宝宝吃上火的食物啊!
宝妈可以试试用大葱生姜和红糖一起熬水喝,另外可以买一些鲜百合煮粥吃,不想吃药的话可以试试小儿推拿辅助治疗,效果还是不错的
宝宝咳嗽可以煮些红糖生姜大蒜水给宝宝喝,也可以盐蒸橙子吃,宝宝如果在一岁以上可以给她喝枇杷蜜的
多喝热水可以降火,厉害的话需要用药。