小宝宝上户口需要手续什么的吗,我到现在都还没有给孩子办过这些手续,要带些什么证件吗?

其他答案
以前只需要宝宝的出生证明,还有户口本,不知道现在有没有改变
宝宝上户口,要带宝宝出生证明,你俩结婚证,户口本,身份证都要的,只要带这些就可以了,其他不需要
亲,宝宝上户口一般需要户口本和出生证明就好了,我们这里是这样的,不知道你们那里是不是一样,建议去居委会咨询一下!
要拿准生证,户口本,出生证明,还有街道证明
需要准生证,父母的户口本,身份证
宝妈你好,我这里给宝宝上户口的手续很简单的,就拿户口本和小孩的出生证明就可以了
办户口需要夫妻俩的身份证以及复印件,户口本,结婚证,准生证