大家都在吃钙片吗,怀孕7个月有时腿会抽筋,请问各位孕妈妈大家都在吃什么钙片

其他答案
怀孕期间出现腿抽筋的情况多半是缺钙引起的,自己适当的注意补钙
怀孕期间需要大量的钙,所以宝妈要补钙的哦,不管是食疗还是钙片都要吃的哦,多喝鲫鱼豆腐汤,牛奶,多吃大豆之类的促进钙吸收
亲,你这是缺钙征兆,可以吃点迪巧钙片,平时多喝汤水,晒晒太阳
现在就要吃钙片了,熟能平时也要多吃些含钙高的食物的