宝宝发烧吃哪种退烧药好?要安全有效对身体无伤害的,大家有推荐吗?

其他答案
发烧时给宝宝贴退热贴!物理降温!然后可以泡点小孩冲剂!小柴胡颗粒冲剂是中药成分的!我宝宝吃这个!一般是要多少有点点伤害不然怎么会说是药三分毒呢?但是为了宝宝好必须吃药啊!不然一直发烧也不是办法!具体还是看医生药量比较清楚!自己用药不知道药量!
退烧药都会刺激大脑的,布洛芬混悬液就不错
发烧时给宝宝贴兵兵退热贴四小时更换一次,使用前先放在冰箱里效果更佳。38度6内不要使用退烧药,给宝宝多喝水,多休息,多摸背。38度6以上可以考虑,用退烧药。可以使用塞屁股的退烧药,安全性高。像美林之类的话,副作用比较大,但退烧速度快。
安全有效的方法是尽量不吃药,毕竟是药三分毒,宝妈可以试试小儿推拿,完全没有副作用,应该也可以用蛋清均匀涂抹在额头降温
宝宝发烧最好不要吃药吧,可以给宝宝食疗或者物理降温啊,给宝宝洗温水澡,擦拭全身