产后妊娠纹很痒怎么办?听朋友的话就知道她有多难受了,天气现在又热,她还那么痒,怎么可能忍受得住嘛!!

其他答案
涂点孕妇用的橄榄油,或者其他什么的润肤露,千万不要去手去挠,越挠越痒的,还要适量的多喝水,慢慢的情况就会好转了。
可以让你的朋友涂一些橄榄油或者是茶油什么的缓解一下的。
亲,这个你可以叫你朋友擦点橄榄油试试或者擦点皮炎平,尽量不要去挠,不然挠破了感染了就不好了!
你好,建议可以去药店或者母婴店里面买一些涂抹妊娠纹的膏子比较好的,你可以去看 一下的,买回来涂抹试试吧。