孕妇补钙过量,胎儿有什么问题吗?怎么才知道自己要补钙还是钙多了呢?

其他答案
钙不能补多了,这样孩子容易头太硬和骨骼宽大,也会影响胎儿的骨骼发育,过量反而会使胎儿头骨过早钙化。到时候也不容易生
可以去医院查查就知道了呀,补钙多了会造成胎儿的头变硬的,顺产就会很困难。
亲爱的宝妈 补钙过多会影响宝宝智力发育。 影响宝宝身高发育。降低宝宝的免疫力。血管硬化、影响视力和影响心脏功能,增加宝宝以后患泌尿系统结石的风险