大家用什么纸尿裤?1岁半宝宝使用一般的纸尿裤好,还是用拉拉裤好呢?

其他答案
可以给宝宝试试帮宝适或者是好奇的呀!感觉还是挺好的,吸收性也比较好
我们家用的帮宝适超薄干爽拉拉裤,1岁半就用拉拉裤吧
宝妈 我家宝宝都是用帮宝适纸尿裤 大一点6个月好动的时候换帮宝适拉拉裤 方便穿脱 真的很不错呢 1岁多了可以换拉拉裤呢 站着也好穿
帮宝适的拉拉裤和纸尿裤都不错,建议宝妈试试!
我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤还是非常的好用的如果宝宝已经一岁多了建议宝妈还是使用拉拉裤比较的好饿方便更换的
可以用拉拉裤的了,孩子这么大了,名人宝宝的拉拉裤不错,我儿子以前一直用这

亲爱的宝妈 一岁半的宝贝会走路了 建议宝妈你使用拉拉裤吧比较方便