女人掉头发是什么原因?是不是每个产后的都会脱发的啊?会不会脱光啊?

其他答案
亲,很多人产后都会掉头发的,不用担心,是不会掉光的,等到哺乳期结束应该会好很多,平时注意营养均衡,饮食清淡即可!
大部分的产妇都脱发,因为生产的原因,内分泌还在寻求一种平衡的过程现象出来这种状况的,是个过程,度过这个过程就会好些,有产妇专用的洗发护发用品
很多生产完以后都会掉头发的肯定不会掉光啊不过可以补充一下维生素e是可以缓解一下的
掉头发应该是生完宝宝以后气血虚的原因,可以喝点儿乌鸡汤补补。每个人的体质不一样有得人产后是不会脱发的,又的人会脱发但是不会脱光。