宝宝喝奶粉上火的症状?宝宝喝奶粉了我看好像是有点上火啊,要是上火有什么症状吗

其他答案
我家宝宝是脸上长红点,便便变黑、硬。容易燥!可以参考下
可以选择爱他美,牛栏、喜宝这些,都是清淡不上火,易吸收的!可以去国际妈米商城买,原产地直接进口的,海关国检双重监管,国际正规快递。
奶粉上火的症状,就是便便会比较干会有便秘的反应,
你好,一般上火的症状有很多啊,如口臭,眼屎多,消化不良,便秘等等,平时要多给宝宝喝水,多吃新鲜蔬菜水果.
别是上火的话宝宝的眼睛就会有眼屎了!要让宝宝多喝水了。