洗面奶什么时候用好

补充描述:一般都什么时候用最能提现它的效果。

其他答案
早上和晚上都比较好,我用的名谷幽草的你可以试试,杜鹃花系列的洗的非常干净,而且还能去黑头呢。
我用袋鼠妈妈的洗面奶就感觉挺不错的清洁效果非常好。
早晚都要洗的,每个人夜里都会排除毒素停留在脸上,所以早上要把脸上的毒素洗掉,保持肌肤清爽,晚上要洗去一天堆积在脸上的垃圾和彩妆,想要了解更多护肤知识可以+v:minzi789
其实所有的 都是为了出门能够光鲜靓丽的 所以我觉得 应该是要出门的时候开始用洗面奶 5分内 补水 保湿 防晒 为好
就是卸妆啊 看你自己的皮肤类型选择 一般还是选择保湿补水的比较多
晚上睡觉前用,效果好~睡醒的时候皮肤还是很滑嫩。
晚上。劳累了一天,晚上时候脸上最脏了。其实早上用清水洗都可以,如果角质层薄的话更适合。
每天早上或者晚上睡觉前啊 这时候洗比较好 人也比较清爽
当然是洗脸的时候用好了,最好每天早晚个用一次比较好呢。