请教各位产检的唐筛ntd是什么意思?对这个名词没什么印象,认识的朋友也不太知道。

其他答案
不清楚
唐筛ntd风险低危是一种医学风险统计结果过,“21三体风险是1/1620”指的是唐氏综合症即21三梯综合征的概率为1/1620,通俗解释就是您这种情况下,生1620个孩子有1个21三体综合征。 综合来说您的检查结果风险较低,在千分之一以下一般不需要担心。但是风险低不代表零风险, 您还是需要定期进行产检好掌握胎儿发育健康情况。