宝宝脸上长了很多红点是怎么回事啊,为什么都两个月了还没见好啊?

其他答案
宝宝脸上的红点是湿疹的,不用药是不容易好的,平时多给擦洗,用婴宝护肤霜会好些的
是不是湿疹啊,建议保持脸部清洁,可以涂抹一点北京儿保所的肤乐霜
多是小儿湿疹,可以外用炉甘石洗剂。和宝宝湿疹膏。房间温度不宜过高。不要让宝宝挠。喘纯棉衣物。妈咪母乳喂养妈咪不要吃辛辣刺激性食物或眼泪。把宝宝手袋宽松纯棉手套。多喝水。