国产奶粉什么牌子好些?宝宝十个月断奶了,想给他买奶粉,不知国产奶粉什么牌子好

其他答案
断奶吗,我们吃的法国的安吉兰德,我觉得挺好,就是有点贵,国产没吃过
国产的贝因美还是蛮好的,宝宝喝奶粉要多喝点水,预防上火是很必要的,
国内国产、港版奶粉都频繁出问题,实在不敢拿宝宝健康冒险我们是在超市买的阿尔高奶粉,进口的还是放心些
据说飞鹤的不错,我小侄子喝的贝因美也还可以
我们家孩子吃过惠氏的和飞鹤的,我觉得就挺不错的呢。
每个人体质不一样的,适合宝宝的就可以的哦,母乳最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。