孕妇晚上睡觉总是小腿抽筋吃什么能好?自己觉得可能是缺钙的表现,已经好几个晚上这样了。

其他答案
一般都是缺钙引起的,孕妇营养要均衡,适当的吃点钙片,多晒太阳可以更好的促进钙的吸收,孕期营养要均衡,
孕妇出现腿脚抽筋的情况,就是有缺钙的表现了,胎儿骨骼发育也是需要钙的,要吃钙片的
应该也是缺钙,多喝牛奶,但最好不要盲目补钙。
你好,是缺钙引起的小腿抽筋,平常晚上要多该盖点,尤其不能把腿漏在外面,受凉也会导致抽筋。
应该是缺钙征兆,可以吃点钙片,平时多喝汤水,晒晒太阳,注意休息