三个多月宝宝不喝奶粉怎么办?我没什么奶水,想给宝宝喝奶粉,但是他不喝怎么办好

其他答案
刚开始宝宝难免会抵触的,要少量慢慢提价,选择奶瓶也要多注意,选择柔软一点的奶嘴,这样宝宝更容易接受,
你可以先让宝宝适应奶瓶的,把母乳放到奶瓶里喂宝宝,等宝宝习惯了奶瓶在把母乳换成奶粉就可以的。
估计是你买的奶粉味道不好,最好买清淡的啊,我们家宝贝之前吃的是雀巢也不爱喝,感觉味道偏甜,容易上火,现在改成吃阿尔高了,他们家的奶粉口味清淡适合新出生的婴儿吃。奶妈可以试试看。进口奶粉还是稍微好点。
宝宝不适应奶瓶喝奶,慢慢习惯了就好。可以在宝宝吃奶的时候拔出奶头换成奶瓶。
母乳宝宝这样是比较常见的,可以选择合适的奶嘴,或者将母乳放在奶瓶里,先给宝宝熟悉下,一般会比较容易接受,平时多引导,断奶的话一般也不要担心的,我们家就是断奶过几天开始吃的奶粉。