孕17周还没有感觉胎动啊,是不是正常的啊,怀孕几周才会有胎动的啊?

其他答案
孕妇一般在怀孕第18-20周期间可感觉到胎动。若是第一次妊娠,胎动出现的时间将会偏晚。如果胎盘位置位於子宫后壁时,胎动容易被感觉到。
不用急,最早4个月,一般5个月,有的还晚,特别是你肚皮比较厚的时候。 一开始的动就跟小鱼吐泡泡一个感觉,很多人都没注意。
胎动一般会在5、6个月时才会比较明显的。
刚开始的胎动很轻微,可能没感觉到,如果不放心,还是去医院检查一下