婴儿湿疹吃羊奶粉好吗?我家宝宝还不到三个月大,湿疹好严重的。

其他答案
湿疹的宝宝多半是蛋白质过敏引起的哦,湿疹不要给宝宝穿多了哦,捂了会痒的,用郁美净擦一下的哦,如果是吃母乳妈妈不要吃鸡蛋和海鲜的哦
宝宝出现湿疹比较严重的情况,可以给宝宝试试用郁美净,治疗效果还是挺好的
这个是新生儿中常见的,我孩子那时也是有长的,不用担心的,你是可以到药店买点崩大碗煮粥水帮孩子洗头的吧,好快就好的了,这是一个老中药教我的,效果是很好的
可以吃 注意通风,不要把空气弄的,太潮湿