宝宝吃母乳能染头发吗?请问产妇哺乳期间可不可以染头发呢?会不会对宝宝吃母乳有影响呢?

其他答案
为了宝宝的健康还是不要染头发了,染发剂全是致癌物
不可以染发的,染发使用的药剂里面含有大量有毒物质,会透过奶水被宝宝吸收,对宝宝身体健康不好
宝宝吃母乳期间最好不要染发,对宝宝有影响的哦。染发剂中都是化学物品
绝对不能,孕期哺乳期都是不可以的哦,负责人的理发店都会拒绝你的要求哦
不可以的啊,这样是容易让孩子铅中素的,因为这些药水都是会有化学物质的