急急急,如果胎儿脐带绕颈造成胎动频繁会有事吗?虽然在做纠正胎位的动作,可胎动很多。

其他答案
一般情况下脐带绕颈不会给孕妇和宝宝带来危害,但是自己一定要对宝宝进行时时的监护。--- 数胎动是自我监护的最好方法 --- 每个宝宝都有自己的活动规律,当胎儿缺氧时,胎动会发生变化,可以过于频繁,也可以明显减少。当胎动明显减少甚至基本消失时,宝宝就十分危险了。但这时胎心仍然可以在一段时间内维持在正常水平,这时还可通过手术来挽救。如果错过了机会,让宝宝缺氧的时间过长,就会对宝宝的大脑和其他器官造成不可逆转的损害。
一般胎动频繁的话是宝宝缺氧了哦,可以去医院吸氧的,平时注意休息吧,定期检查看看。 宝宝运动绕颈是很正常的哦,不用担心的,一般也可能自己会绕出来的