1岁宝宝胀气怎么办呢?有什么东西吃了可以缓解孩子的胀气问题的吗?知道的来说说。

其他答案
小宝贝出现肚子胀气的情况,自己可以熬一些胡萝卜水给宝宝喝,顺时针的给宝宝揉揉肚子
着凉了,吃进空气了都有可能涨肚子,宝妈可以把小黄米和生姜炒热包起给宝宝敷敷肚子,也可以给宝宝肚子顺时针按摩一下
亲,宝宝多半是由于消化不良导致胀气,建议给宝宝少吃多餐,尽量少吃或者不吃不易消化的食物,多喝水,多吃瓜果蔬菜,可以适当给宝宝顺时针轻揉腹部!
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐