宝宝多大开始刷牙好呢?一开始刷牙就用牙膏吗?

其他答案
亲,宝宝在添加辅食后就可以由妈妈帮助宝宝清洁口腔了。最先开始用纱布清洁即可,等到宝宝一岁半后就可以开始训练宝宝自己刷牙了,有儿童专用牙刷及牙膏哦!
两岁左右吧,太小怕把牙膏吃了
一岁半已经可以开始指导宝宝刷牙了,记得不要放牙膏,水也用凉开水,这样就不怕宝宝喝下去了。等宝宝会吐水了就可以放牙膏了。
看看宝宝长牙的情况吧,一般长满20颗牙齿就需要护理了,到宝宝有认知能力的时候再用牙刷,牙膏的话可以购买小孩专用的